コメント
ごろんこ
嬉しいですよねっ😁
私も11月26日に断乳して、念願のアルコール。どうしてもこの時期の「グリューワイン」飲みたくて。。。
でも出産で体質が変わったのか、今までこの量飲んだらドックンドックンしてたのがなくなり。。。強くなってしまった感じです(^3^)/
YM
いいなっいいなっいいなっいいなっ
いいなっいいなっいいなっいいなっ
いいなっ×1000 ww
-
みきmama¨̮♡︎
てへへー♡︎ʾʾ←
今日も晩酌してます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月21日
saco
うわぁ!
良いなぁ良いなぁ〜ヽ(゚∀゚)ノ
ノンアル飽きたよ〜
クリスマスにシャンパン、
飲みたかったな、、、
-
みきmama¨̮♡︎
えへへ♡︎ʾʾ
弱いのですぐにパッパラパーです♡︎ʾʾ😂次の目標は子供たちをパパに預けて飲みに行くことです!まだまだ無理そうですが(´._.`)
来年のクリスマスには家族も増えてお酒解禁してるかもですね!sacoさん出産頑張ってくださいね◡̈⃝︎⋆︎*- 12月21日
みきmama¨̮♡︎
嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )みんなが寝たあとに飲む一杯がたまりません!笑
強くなったんですか!?よく出産後は弱くなるって聞きますけど、すごいですね¨̮♡︎私はもう焼酎一杯でポカポカしてきましたー笑
ごろんこ
いいですねっ☆至福の一時~。うちは旦那が一切口にしないのでつまらんですがちびちび。
久々のベイリーズミルク。まろやかすぎてびっくり。
ささやかな幸せ。大切ですっ。
みきmama¨̮♡︎
我が家も旦那が一口も飲めないのでつまらんです(´._.`)まあ大酒飲みよりマシですが笑
今日も晩酌開始しました〜¨̮♡︎
ごろんこ
そぉなんですねっ♪そぉ!飲み代かさんだり、お酒に飲まれることを考えればましと解釈するしかないです(。>д<)