ゆき
乳飲料以外のものをあげました。あと、成分調整牛乳も避けました。カルシウムが多いとかまざったものは、消化に悪いそうです。最初は、母乳や粉ミルクの温度にして、牛乳が慣れて下痢などしなくなったら徐々に冷たくしています。
A.M
最初は、グリコの1歳からの幼児牛乳あげました😊!
よく紙パックの5つくらいはいった野菜とかりんごのジュース売ってるメーカーのです😌
うちは最初はぬるめくらいにあたためてあげてましたが、のめそうだなーって慣れて来た頃からそのままあげました!😊💕
ゆき
乳飲料以外のものをあげました。あと、成分調整牛乳も避けました。カルシウムが多いとかまざったものは、消化に悪いそうです。最初は、母乳や粉ミルクの温度にして、牛乳が慣れて下痢などしなくなったら徐々に冷たくしています。
A.M
最初は、グリコの1歳からの幼児牛乳あげました😊!
よく紙パックの5つくらいはいった野菜とかりんごのジュース売ってるメーカーのです😌
うちは最初はぬるめくらいにあたためてあげてましたが、のめそうだなーって慣れて来た頃からそのままあげました!😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
じいじとお風呂に入ることについて もうすぐ2歳になる女の子です。 生まれてから今までぱぱ以外の男の人とは お風呂に入れないつもりでじいじでも ダメだよとずっと言ってきてました。 ですが今日私が見てない間にじい…
おそらく、保健所に目をつけられています。 生まれてからから月1訪問されており、ほんときついです。 断りたいですが断ったらめんどくさいことになりそうなので断れなくて… 相談内容は省略しますが、お母さん疲れてますね…
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント