ゆき
乳飲料以外のものをあげました。あと、成分調整牛乳も避けました。カルシウムが多いとかまざったものは、消化に悪いそうです。最初は、母乳や粉ミルクの温度にして、牛乳が慣れて下痢などしなくなったら徐々に冷たくしています。
A.M
最初は、グリコの1歳からの幼児牛乳あげました😊!
よく紙パックの5つくらいはいった野菜とかりんごのジュース売ってるメーカーのです😌
うちは最初はぬるめくらいにあたためてあげてましたが、のめそうだなーって慣れて来た頃からそのままあげました!😊💕
ゆき
乳飲料以外のものをあげました。あと、成分調整牛乳も避けました。カルシウムが多いとかまざったものは、消化に悪いそうです。最初は、母乳や粉ミルクの温度にして、牛乳が慣れて下痢などしなくなったら徐々に冷たくしています。
A.M
最初は、グリコの1歳からの幼児牛乳あげました😊!
よく紙パックの5つくらいはいった野菜とかりんごのジュース売ってるメーカーのです😌
うちは最初はぬるめくらいにあたためてあげてましたが、のめそうだなーって慣れて来た頃からそのままあげました!😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
卒ミについて相談させてください。 明後日で一歳になります。昨日最後のミルク缶を開けました。(液体ミルクやほほえみキューブは余ってます)お風呂上がりだけ200ml飲んでいます。この風呂上がりのミルクがやめられそう…
2〜3歳の子を育ててるママさん😭 料理中にキッチンや足元をウロチョロしませんか?どうしてますか😭? とうとうベビーゲートや柵も全て突破されるようになったので来させない術がありません…… 包丁で切ってても火を使って…
ママよりばあちゃんが良い!と言われてしまいました😥 現在2人目妊娠中で、つわりがまだ辛い時期の為、2歳の息子にあまり構ってあげられない日が続いてました。 まだ自宅保育中で義父母と同居しているので、仕事や私の具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント