その他の疑問 新潟県上越市の、新井自動車学校に通っていた方いらっしゃいましたら教… 新潟県上越市の、新井自動車学校に通っていた方いらっしゃいましたら教えて下さい! マイペースプランで、どのくらいのペースで通ってどのくらいの期間で免許取得に至りましたか? また、マイペースプランでおいくらでしたか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 車 学校 新潟県 上越市 ヘンリエッタ(8歳) コメント Bhh 通ってました! 大学生の頃の夏休みを使ってとったので、毎日通って15日で取得しました 値段はごめんなさい、忘れてしまいましたが、知り合いが教習所の職員だったので、割引があり、安くしてもらえました。 9月12日 ヘンリエッタ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘンリエッタ
ありがとうございます😊