コメント
みっきゃん
夜は肌寒くなりますが、昼間は半袖で過ごしていますよ(*´∀`*)
私の子どもは日中、タンクトップの下着を着て、半袖の服、短パンをはいています(^^)
今日も外を走り回っていたら、汗ばんできたので、途中で下着を脱いで遊ばせて、遊ばせ終わってから服も交換しました( ºωº )
ちなみに寝る時の服装は、ノースリーブのロンパースの下着を着て、半袖と半端丈のズボンのパジャマを着ています(^^)
楽しい旅行になると良いですね(o^∀^o)
みっきゃん
夜は肌寒くなりますが、昼間は半袖で過ごしていますよ(*´∀`*)
私の子どもは日中、タンクトップの下着を着て、半袖の服、短パンをはいています(^^)
今日も外を走り回っていたら、汗ばんできたので、途中で下着を脱いで遊ばせて、遊ばせ終わってから服も交換しました( ºωº )
ちなみに寝る時の服装は、ノースリーブのロンパースの下着を着て、半袖と半端丈のズボンのパジャマを着ています(^^)
楽しい旅行になると良いですね(o^∀^o)
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぬ
回答ありがとうございます!
息子も汗っかきなので、半袖短パンで行こうと思います🎶
下の子はベビーかーなので羽織り用意しとこうと、思います☆
みっきゃん
日差しがなければ過ごしやすいですよ(^^)
沢山遊んで、良い思い出を作ってくださいね(*´∀`*)
ぽんぬ
ありがとうございます❤香川県に行くのがすごく久々なのですごく楽しみです😍