コメント

みっきゃん
夜は肌寒くなりますが、昼間は半袖で過ごしていますよ(*´∀`*)
私の子どもは日中、タンクトップの下着を着て、半袖の服、短パンをはいています(^^)
今日も外を走り回っていたら、汗ばんできたので、途中で下着を脱いで遊ばせて、遊ばせ終わってから服も交換しました( ºωº )
ちなみに寝る時の服装は、ノースリーブのロンパースの下着を着て、半袖と半端丈のズボンのパジャマを着ています(^^)
楽しい旅行になると良いですね(o^∀^o)
みっきゃん
夜は肌寒くなりますが、昼間は半袖で過ごしていますよ(*´∀`*)
私の子どもは日中、タンクトップの下着を着て、半袖の服、短パンをはいています(^^)
今日も外を走り回っていたら、汗ばんできたので、途中で下着を脱いで遊ばせて、遊ばせ終わってから服も交換しました( ºωº )
ちなみに寝る時の服装は、ノースリーブのロンパースの下着を着て、半袖と半端丈のズボンのパジャマを着ています(^^)
楽しい旅行になると良いですね(o^∀^o)
「お出かけ」に関する質問
東京近辺で4歳の子供と泊まりでおすすめはありますか? ワンオペで疲れてイライラが止まらないのですが、夫がいると余計に「私ばっかり」と怒りが募ってしまいます。 普段の土日は夫仕事・私は休みなのですが、今週末は…
日曜日出発の旅行を控えています👍 まだ何も準備してないのですが、そろそろ水着とか普段使わないものだけでも準備した方がいいですかねー?? 4人家族の5泊分です🤣 旦那のものは何もわからないので休日に出してもらって詰…
1歳4ヶ月ってなにして遊びます? 最近暑すぎて外でれなくて、午前と午後に30分ずつくらいで水遊びさせてるのですが、それ以外なにしようって感じになり😂 支援センターとかも夏前は行ってたのですが、最近は行かなくなっち…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんぬ
回答ありがとうございます!
息子も汗っかきなので、半袖短パンで行こうと思います🎶
下の子はベビーかーなので羽織り用意しとこうと、思います☆
みっきゃん
日差しがなければ過ごしやすいですよ(^^)
沢山遊んで、良い思い出を作ってくださいね(*´∀`*)
ぽんぬ
ありがとうございます❤香川県に行くのがすごく久々なのですごく楽しみです😍