コメント
なんてこった。
私もダウンロードしました!!!悩むことなく、献立考えてくれる(o^^o)助かりますね!!
なんてこった。
私もダウンロードしました!!!悩むことなく、献立考えてくれる(o^^o)助かりますね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
本日パパ終了となりました。 長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。 3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ri
つぶやきにコメントありがとうございます!
メインだけじゃなくて合う副菜、汁物まで決められるし買い物するのも何が必要か分かりやすいすごいですよね!😍
これでワンパターンの料理とはおさらばできそうです笑
なんてこった。
ほんと、すごいですよね!なんか、チェンジボタンも嬉しいです笑。
ワンパターンからのおさらば!私も期待してますっ!!
今日は、おでんを選択して、あと枝豆が選択されました。居酒屋かっ!って、1人ツッコミしました。
ri
遅くなってすみません💦
居酒屋かっ!に笑いました🤣
ビールと合わせたい組み合わせです笑
洋食和食中華、、そのほか居酒屋メニューまであるなんて使えるアプリだなあ✨笑