※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

ギャーーーーー😨😨😨結婚して5年半…我が家に初めてGが出た…_(:3 」∠)_ショ…

ギャーーーーー😨😨😨結婚して5年半…我が家に初めてGが出た…_(:3 」∠)_ショック😭😭鳥肌たった😱

でも、娘達のお昼寝中で良かった😭出たのが寝室じゃなくて良かった😭一応ゴキジェット置いてて良かった😭

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんにちはー

うわぁぁぁぁあ
Σ(´Д`;)
それは悲惨!!

うちも先月はじめて洗面所にでました!!
しかもなんかちょっと色が薄くて小さめのやつ
Σ(´Д`;)

ソッコーでシューしまくって
新聞紙でたたきまくって
ポイしました!!

ほんと気持ち悪いですよね
。゚(゚´Д`゚)゚。

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

こんにちは〜😊

もうショックでたまらないです😭チビっ子いるから、それなりに綺麗にしてるつもりなんですが…マンションの廊下で夜とかたまーに見てたのでついに入り込んだか…と😭😭

私もソッコーでシューー!とやりました😂新聞では叩きませんでしたが、チラシでとってポイっとしました!

あいつら絶滅して欲しいですよね😭ブラックキャップ?だったかG対策グッズ買わないとですかね…。

• 9月12日
荘川

すぐにR.Aさん宅に乗り込んで助けに行けたら…っ!!
(生まれてこの方見たことないからゴキブリ見てみたいだけ)

本当に助けに来て欲しかったです😭恐ろしかった…_(:3 」∠)_

そうか…!北海道は出ないらしいですもんね😳✨羨ましいです😭
    見てみたいだなんて…もう見ただけで鳥肌もんのおぞましい奴ですよ😱人間に向かって飛んできたりする奴もいますからね…😭😭

• 9月12日
すみっしー

G退治なら任せて!!!
ぶっ潰すよ!(お呼びでないし下品でごめんなさい)
ブラックキャップ、良いらしいですね💡
あっ、でもどうしよう…おみさんならぶっ潰せない。・(つд`。)・。

ぶっ潰せるだなんて…さっちゃんこさんの癒しキャラからはイメージ出来ない男前っぷりに驚いております🤭笑

ブラックキャップ、たまにママリでもいいと話題になってましたよね!週末にでも買おうかと思います😭
    いや、本当おみさんならぶっ潰すのはダメですね😂おみさんには優しくですね♡

• 9月12日

ブラックキャップ本当いいです♫
あれ置いてから一度も見た事ないですよ😊😊😊
6ヶ月効果があるので、切れる前にまた新しいの置いておけばオッケー👌
騙されたと思って使ってみる価値ありあり✨✨

そんなにいいんですね😳✨もう絶対買います!この週末必ず…!もう二度とGとは遭遇したくないです😭どこに何個くらい置いておけばいいんですかね?💦一部屋につき1つとかですか?💦

• 9月12日

退会ユーザー

私もGが大嫌いで念には念をいれて一部屋一個、更に台所や水回りといったGが好みそうなところや侵入口である玄関と窓付近には2か3個ずつ置いてます😂😂

• 9月12日

なるほど…!値段次第ですが、同じようにしてみようと思います😭✨
    今週末、ドラッグストアにて買ってきます🏃‍♀️💨ありがとうございます♡

• 9月12日