コメント
🐙ヒョンジン🐙
こんにちはー
うわぁぁぁぁあ
Σ(´Д`;)
それは悲惨!!
うちも先月はじめて洗面所にでました!!
しかもなんかちょっと色が薄くて小さめのやつ
Σ(´Д`;)
ソッコーでシューしまくって
新聞紙でたたきまくって
ポイしました!!
ほんと気持ち悪いですよね
。゚(゚´Д`゚)゚。
荘川
すぐにR.Aさん宅に乗り込んで助けに行けたら…っ!!
(生まれてこの方見たことないからゴキブリ見てみたいだけ)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
本当に助けに来て欲しかったです😭恐ろしかった…_(:3 」∠)_
そうか…!北海道は出ないらしいですもんね😳✨羨ましいです😭
見てみたいだなんて…もう見ただけで鳥肌もんのおぞましい奴ですよ😱人間に向かって飛んできたりする奴もいますからね…😭😭- 9月12日
すみっしー
G退治なら任せて!!!
ぶっ潰すよ!(お呼びでないし下品でごめんなさい)
ブラックキャップ、良いらしいですね💡
あっ、でもどうしよう…おみさんならぶっ潰せない。・(つд`。)・。
-
ぶっ潰せるだなんて…さっちゃんこさんの癒しキャラからはイメージ出来ない男前っぷりに驚いております🤭笑
ブラックキャップ、たまにママリでもいいと話題になってましたよね!週末にでも買おうかと思います😭
いや、本当おみさんならぶっ潰すのはダメですね😂おみさんには優しくですね♡- 9月12日
退会ユーザー
ブラックキャップ本当いいです♫
あれ置いてから一度も見た事ないですよ😊😊😊
6ヶ月効果があるので、切れる前にまた新しいの置いておけばオッケー👌
騙されたと思って使ってみる価値ありあり✨✨
-
そんなにいいんですね😳✨もう絶対買います!この週末必ず…!もう二度とGとは遭遇したくないです😭どこに何個くらい置いておけばいいんですかね?💦一部屋につき1つとかですか?💦- 9月12日
-
退会ユーザー
私もGが大嫌いで念には念をいれて一部屋一個、更に台所や水回りといったGが好みそうなところや侵入口である玄関と窓付近には2か3個ずつ置いてます😂😂
- 9月12日
-
なるほど…!値段次第ですが、同じようにしてみようと思います😭✨
今週末、ドラッグストアにて買ってきます🏃♀️💨ありがとうございます♡- 9月12日
こんにちは〜😊
もうショックでたまらないです😭チビっ子いるから、それなりに綺麗にしてるつもりなんですが…マンションの廊下で夜とかたまーに見てたのでついに入り込んだか…と😭😭
私もソッコーでシューー!とやりました😂新聞では叩きませんでしたが、チラシでとってポイっとしました!
あいつら絶滅して欲しいですよね😭ブラックキャップ?だったかG対策グッズ買わないとですかね…。