雑談・つぶやき 今日はしまむらとアベイルで妊娠中着られる秋服を買ってしまった😂5000円… 今日はしまむらとアベイルで妊娠中着られる秋服を買ってしまった😂 5000円オーバー💦 てか妊娠中も体重増えすぎないようにしないと増え方がヤバい🐷💔 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 体重 妊娠中 服 しまむら やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ギリギリで生きてるよ いい服ありましたか?🙆 こないだ見に行ったんですが、あんまりなくて買わずに帰りました😭 9月12日 やっぱりしょうが好き トレーナータイプのワンピとチェックシャツワンピ買いました😊 あとは流行りに乗ってサイドスリット入ってるレギンスをw 久しぶりにちゃんと服買った気がします😂 9月12日 ギリギリで生きてるよ やっぱり妊娠中はワンピースですよね!また見に行ってみます🙆💕 スリットの入ったレギンスが流行りなんですね、覚えときます(笑) ありがとうございます🤩 9月12日 やっぱりしょうが好き 結構可愛い秋物入ってたので見に行ってみてもいいと思いますよ😊 チェックやワッフル布地のものが可愛かったです💕 9月12日 ギリギリで生きてるよ ありがとうございます🙆💕 子供と二人で行くと大変なので、日曜に行ってみます👐 妊婦でも入りますかね?😂 結構太ってしまって、服買うのもったいないなーと思ってました(笑) 9月12日 やっぱりしょうが好き 私元々🐷なので大きいの買いましたw 細身のワンピは妊婦で着ると下着のライン強調しちゃうので嫌ですよね💔💦 でもAラインのものとかだったらゆったり着れるので長く着られると思います😊 チェックのシャツワンピは産まれてからも羽織りとして着れると思って買いました😆 9月12日 ギリギリで生きてるよ ほんとに、妊婦ブラだから乳首目立つし・・・(笑)(笑) と思って何買えばいいかわからず😭 ゆったり着れるの探してみます💕 9月12日 やっぱりしょうが好き 私も最近授乳ブラを買ったんですが、ネットでなので当たりなのかもわからず… そしてまだ届かないという😭💔 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
トレーナータイプのワンピとチェックシャツワンピ買いました😊
あとは流行りに乗ってサイドスリット入ってるレギンスをw
久しぶりにちゃんと服買った気がします😂
ギリギリで生きてるよ
やっぱり妊娠中はワンピースですよね!また見に行ってみます🙆💕
スリットの入ったレギンスが流行りなんですね、覚えときます(笑)
ありがとうございます🤩
やっぱりしょうが好き
結構可愛い秋物入ってたので見に行ってみてもいいと思いますよ😊
チェックやワッフル布地のものが可愛かったです💕
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙆💕
子供と二人で行くと大変なので、日曜に行ってみます👐
妊婦でも入りますかね?😂
結構太ってしまって、服買うのもったいないなーと思ってました(笑)
やっぱりしょうが好き
私元々🐷なので大きいの買いましたw
細身のワンピは妊婦で着ると下着のライン強調しちゃうので嫌ですよね💔💦
でもAラインのものとかだったらゆったり着れるので長く着られると思います😊
チェックのシャツワンピは産まれてからも羽織りとして着れると思って買いました😆
ギリギリで生きてるよ
ほんとに、妊婦ブラだから乳首目立つし・・・(笑)(笑)
と思って何買えばいいかわからず😭
ゆったり着れるの探してみます💕
やっぱりしょうが好き
私も最近授乳ブラを買ったんですが、ネットでなので当たりなのかもわからず…
そしてまだ届かないという😭💔