コメント

ギリギリで生きてるよ
いい服ありましたか?🙆
こないだ見に行ったんですが、あんまりなくて買わずに帰りました😭
ギリギリで生きてるよ
いい服ありましたか?🙆
こないだ見に行ったんですが、あんまりなくて買わずに帰りました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
トレーナータイプのワンピとチェックシャツワンピ買いました😊
あとは流行りに乗ってサイドスリット入ってるレギンスをw
久しぶりにちゃんと服買った気がします😂
ギリギリで生きてるよ
やっぱり妊娠中はワンピースですよね!また見に行ってみます🙆💕
スリットの入ったレギンスが流行りなんですね、覚えときます(笑)
ありがとうございます🤩
やっぱりしょうが好き
結構可愛い秋物入ってたので見に行ってみてもいいと思いますよ😊
チェックやワッフル布地のものが可愛かったです💕
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙆💕
子供と二人で行くと大変なので、日曜に行ってみます👐
妊婦でも入りますかね?😂
結構太ってしまって、服買うのもったいないなーと思ってました(笑)
やっぱりしょうが好き
私元々🐷なので大きいの買いましたw
細身のワンピは妊婦で着ると下着のライン強調しちゃうので嫌ですよね💔💦
でもAラインのものとかだったらゆったり着れるので長く着られると思います😊
チェックのシャツワンピは産まれてからも羽織りとして着れると思って買いました😆
ギリギリで生きてるよ
ほんとに、妊婦ブラだから乳首目立つし・・・(笑)(笑)
と思って何買えばいいかわからず😭
ゆったり着れるの探してみます💕
やっぱりしょうが好き
私も最近授乳ブラを買ったんですが、ネットでなので当たりなのかもわからず…
そしてまだ届かないという😭💔