コメント

ぱん☺︎☺︎
汗疹かもですね!
清潔に拭いて保湿すれば治ると思うけど治らないようなら皮膚科にいけばいいですよ😆
ぱん☺︎☺︎
汗疹かもですね!
清潔に拭いて保湿すれば治ると思うけど治らないようなら皮膚科にいけばいいですよ😆
「写真」に関する質問
美容師さんでもレイヤーボブって言ってもどんな髪型かパッと思い浮かばないんでしょうか? 昨日行った美容室でレイヤーボブがいいんですけど〜みたいな感じで言ったらえ?っと言われまして💦 その後、写真を見せてからカッ…
⚠️肌の写真あります 産後から鼻の横の赤みがずっと治らないのと、鼻あたりにニキビができやすくなったりしています😭 時短のために適当なオールインワンとかの化粧水を使っていたのですが、何かオススメのスキンケア用品…
義父の態度について。 義実家に行くと、私を受け入れづらいんだろうな〜と感じることが多々あります。 ・写真を撮っている時、私だけ入らないようにする(決して写りたい訳ではねいですが... ・義実家に泊まった際、義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
汗疹ですかね!
お風呂でよく洗って保湿しっかりして様子見てみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨