コメント
み
2日前に人工授精したなら排卵はもう終わってるかと思うので、排卵痛というよりは、卵巣痛じゃないでしょうか??
排卵誘発で卵巣が腫れてるかもしれないです。
卵巣が腫れているとひどい人は入院になったりするし、もし妊娠するともっと悪化します。OHSSとネットで検索するとでてきます。
あまりにも痛かったら病院にいった方がいいと思います。
み
2日前に人工授精したなら排卵はもう終わってるかと思うので、排卵痛というよりは、卵巣痛じゃないでしょうか??
排卵誘発で卵巣が腫れてるかもしれないです。
卵巣が腫れているとひどい人は入院になったりするし、もし妊娠するともっと悪化します。OHSSとネットで検索するとでてきます。
あまりにも痛かったら病院にいった方がいいと思います。
「排卵痛」に関する質問
排卵痛について 出産前にはあまり無かった排卵痛が産後毎回というほど痛くなります🥲 排卵痛があった日が排卵日ですか!? それとも1日前とか誤差あるんでしょうか? 体質によって当日だけとか前後も痛いとかあるかもし…
排卵痛が強くて何もできないー あぁー、今回は右側かー😂 旦那に、排卵痛って知ってる?って聞いたら 「え、女って卵産むの?ニワトリみたいに?」って ばーかーやろーーーーー 中、高の保健体育でもっとしっかり指導し…
排卵したのはいつだと思いますか? 今年から妊活を始めました。 Applewatchの手首皮膚温で大体の体温の流れを把握し、それに加えて排卵検査薬を使用しました。 5日に体温がガクッと下がり、午後4時頃に排卵検査薬が強陽…
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
卵巣痛はOHSSにみられることなんですね。
調べてみても当てはまるようなそうじゃないような…
早めに病院行くべきですね💦