完全ミルクで育てています。離乳食が3回になったら、フォローアップミ…
完全ミルクで育てています。離乳食が3回になったら、フォローアップミルクにしようと思っていますが、どのくらいまで続ければいいのでしょうか?
缶には3才位までと書いてありますが、離乳食が3回きちんととれていれば1才半位まででよいのでしょうか?
- りえ(7歳, 9歳)
Riiiii☺︎
1歳2,3ヶ月の頃フォロミがなくなったタイミングで牛乳に切り替えました😊
完全ミルクで育てています。離乳食が3回になったら、フォローアップミルクにしようと思っていますが、どのくらいまで続ければいいのでしょうか?
缶には3才位までと書いてありますが、離乳食が3回きちんととれていれば1才半位まででよいのでしょうか?
Riiiii☺︎
1歳2,3ヶ月の頃フォロミがなくなったタイミングで牛乳に切り替えました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 出汁やコンソメなどの味付けはいつからしましたか?🤔 最近離乳食の途中で飽きるのか何が嫌なのかわかりませんが、ギャン泣きして困っています😭 味をつけてみたらやはり変わるのですかね😂
1歳2ヶ月 離乳食を本当に食べません😭 1歳になるまではよく食べる方でしたが、だんだんとご飯を嫌がるようになり、最近はおかずも嫌がるようになり、ここ数日数口しか食べません、、、。 手作りもベビーフードも嫌がりま…
アホな質問すみません😣 離乳食の10倍粥ですが、写真のように鍋とレンジで分量が変わるのって何故ですか?(ご飯のgと水のmlの部分) 火の通り具合が違うからですか? また、ゴックン期はおかゆをペースト状にしましょうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント