コメント
な
顔真っ赤にしていつもいきんでましたし、ビクビクなんてしょっちゅうでした🤣🤣
みくす
私の子も新生児の時はいきみが多かったです😭💦💦すごく心配になりますよね💦💦
私の子はガスがたまってたりうんちも出なかったりで苦しかったみたいです😭💦💦
心配がつきないですが、お互い頑張りましょ🍀
な
顔真っ赤にしていつもいきんでましたし、ビクビクなんてしょっちゅうでした🤣🤣
みくす
私の子も新生児の時はいきみが多かったです😭💦💦すごく心配になりますよね💦💦
私の子はガスがたまってたりうんちも出なかったりで苦しかったみたいです😭💦💦
心配がつきないですが、お互い頑張りましょ🍀
「生後16日」に関する質問
新生児でも甘え泣きってあるんでしょうか?☺️ 生後16日目です。 朝昼はよく寝てくれる方だと思いますが、夜は寝が浅く【抱っこで寝る→ベッドに置いたらふぇふぇ言って起きる→抱っこすると寝る】を何度か繰り返してようや…
生後16日のベビーママです。 うちの子、足をすごく動かす子で良くオムツがズレてしまい 時々、うまくオムツに吸収されず漏れてしまいます。 (ギャザー辺りに吸収され足の付け根辺りから漏れてしまいます) オムツの付け…
生後16日のベビーママです。 昨日くらいから、おしっこが混ざってる?って感じのうんちがでます。 色、臭い等は異常無い感じなのですが、、、。 ミルクだけなので水っぽいうんちになるのは分かりますが、以前よりも水っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.mom
そうなんですね😭
なんかネットとかで調べると悪い情報ばっかり出てきて、どんどん勝手に不安になってました😢あまり気にしないで頑張ります😭😭ありがとうございます♡
な
ネットは悪いことばかり書いてありますよ!調べすぎるとママのメンタルがどんどんやられてしまいます。
あまりにも頻繁だと不安だと思いますが、良く飲んでよく寝て、うんちやおしっこも良く出ていれば健康そのものです😊もちろん私も素人なので、不安な事は必ず1ヶ月健診で聞いて下さいね。