※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
妊娠・出産

お腹が張って痛くない場合は大丈夫ですか?明日の検診や37週のリトドリン内服終了が不安です。

最近お腹張る回数が多いー😰張って痛くなければ大丈夫てすか?💦
明日検診で、明日か来週の37週のときには、リトドリン内服終わる予定です。長い間切迫だったので、不安だなー(º ロ º๑)!!!

コメント

なつ

切迫じゃなかったので参考になるか分かりませんが、最近動いたらすぐ張るし、休んでいてもしょっちゅう張っていて、ときどき痛いです。午前中検診に行ってその話をしたら、これからは張る時期なので、張ってるなー程度に思ってもらっていいです。っと言われました。検診で子宮口が閉じていれば早産でなく、生産期で出産出来ると思います😃

もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨お互い頑張りましょう🎵

みぃこ

横になっておさまるようなら大丈夫だと思います!
お風呂のときはおなか張ります!

わたしも切迫で内服してました
37週入ってやめたけど毎日張ります!
臨月だから張っていいみたいです!

ところが子宮口はがっちりふさがっていてまだまだ産まれそうにありません😂

37週入るまでは無理せず過ごして、37週入ったら徐々に運動すればいいと思います💕