雑談・つぶやき 明日からの毎日のおやつにって買ったフルーツの缶詰とポテチ一気に食べ… 明日からの毎日のおやつにって買ったフルーツの缶詰とポテチ一気に食べてしまった(´;ェ;`) 明日買い物行って安かったらまた買おう(´;ェ;`) 甘いもの食べてなきゃやってらんないよ(´Д` ) 最終更新:2015年12月20日 お気に入り おやつ 買い物 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント なな わたしも家におやつあると一気に食べちゃいますw 12月20日 やきとり 一個食べると止まらないんですよね!笑 12月20日 なな はい。 家におやつあるとおやつのことばかり考えちゃいます(*´・ω・) 12月20日 やきとり わかりますー! 最近のストレス発散が食べることになっちゃってるのでもう自分をおさえるのが大変です(´;ェ;`) 12月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
一個食べると止まらないんですよね!笑
なな
はい。
家におやつあるとおやつのことばかり考えちゃいます(*´・ω・)
やきとり
わかりますー!
最近のストレス発散が食べることになっちゃってるのでもう自分をおさえるのが大変です(´;ェ;`)