※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
子育て・グッズ

二人目妊娠中で息子が寝ている間に作業する時間しかありません。同じような状況の方は、どんな物を作りましたか?

一人目妊娠中に赤ちゃんの物を色々作ったので、二人目妊娠中の現在も何か作りたいなと思っています😊
息子が寝てる間しか作業できませんが二人以上お子さんがいらっしゃる方、限られた隙間時間でどんな物を作りましたか?💡

コメント

スタイ、まくらカバー、敷布団と掛け布団のシーツ、洋服も作りました(^ ^)

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

すごいですね😲!大物まで作るとは私も見習いたいと思います💦💦
    やはりスタイは必須ですかね💕
    ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊💡

• 9月12日
RRR

服作りました!
あとはエルゴカバー、防寒ケープ、オムツポーチとか、編み物でポンチョ作ったりもしましたよー!

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

限られた時間で服を作るとはすごいです😆🎵
    これから編み物の季節になりますし、3月出産予定なのでポンチョ作ってみたくなりました💕
    参考にさせていただきますね😊ありがとうございました!✨

• 9月12日