コメント

ぱんだ
うちも凄いです😱
キィーヤー!ア゛ァーーー!ギァーー!!アダァーーー!!
って笑顔で叫んでます😅

マーマ
6ヶ月くらいの時だったと思いますがか、キェェェェイイヤァァァと高い声で叫ぶときありました😂すごく楽しそうに笑
今はたまにすごくテンション上がった時だけです!
ぱんだ
うちも凄いです😱
キィーヤー!ア゛ァーーー!ギァーー!!アダァーーー!!
って笑顔で叫んでます😅
マーマ
6ヶ月くらいの時だったと思いますがか、キェェェェイイヤァァァと高い声で叫ぶときありました😂すごく楽しそうに笑
今はたまにすごくテンション上がった時だけです!
「奇声」に関する質問
6ヶ月の息子がよく癇癪のような声を出します。 少し前は声を出すのが楽しくて奇声を上げてる感じだったのですが、最近気に入らなくてキャアアアと叫んだりします。 また一緒に遊んであげている時も、あまり笑わず「う〜…
虫刺されか、蕁麻疹か分からなくて、💦 機嫌悪い、哺乳量が減った、元気がない、、などありません。 たまーにひぇ〜と奇声あげるような声を発しますが、少し前からで関係ないかなと思ってるんですが、、
喃語が出てこないのが気になってます😢 泣く時だけ「あうあうあう」という時がたま〜にあるのと、少し前に数回「まんま」と言ったようなくらいで、それ以降はぜんぜん出てこず、昨日くらいから奇声ブームが始まってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
とんでもない声ですよね(笑)
同じ方がいてよかったです😂