コメント
ぱんだ
うちも凄いです😱
キィーヤー!ア゛ァーーー!ギァーー!!アダァーーー!!
って笑顔で叫んでます😅
マーマ
6ヶ月くらいの時だったと思いますがか、キェェェェイイヤァァァと高い声で叫ぶときありました😂すごく楽しそうに笑
今はたまにすごくテンション上がった時だけです!
ぱんだ
うちも凄いです😱
キィーヤー!ア゛ァーーー!ギァーー!!アダァーーー!!
って笑顔で叫んでます😅
マーマ
6ヶ月くらいの時だったと思いますがか、キェェェェイイヤァァァと高い声で叫ぶときありました😂すごく楽しそうに笑
今はたまにすごくテンション上がった時だけです!
「奇声」に関する質問
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
8年間専業主婦。資格なし学歴なしです。 本当に能力が無いのは自分でも認めてます。 私でも出来るような仕事って何かあるのでしょうか‥ 最重度知的障害児2人、自宅保育4歳を完全ワンオペです。 我慢する、生き延びるとい…
お店で買い物中にひっくり返るタイプのイヤイヤ期を経験された方、何でも良いのでアドバイスください😭まだイヤイヤ期に片足突っ込んでるくらいなのですが、もう一緒のお買い物がヘトヘトです。棚の物なんでも持ってくるひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
とんでもない声ですよね(笑)
同じ方がいてよかったです😂