※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
子育て・グッズ

赤ちゃん用麦茶がなくなってしまい、買いに行くまでこの麦茶を飲ませても大丈夫ですかね?

赤ちゃん用麦茶がなくなってしまい、買いに行くまでこの麦茶を飲ませても大丈夫ですかね?

コメント

四兄弟ママ

うちも無くなったらよくこれを少し薄めて飲ませてましたよ😊✨

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )早速、白湯で少し薄めて飲ませました🎶

• 9月12日

赤ちゃんも飲めるやつなので大丈夫ですよ☺️

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )早速白湯で薄めて飲ませました😊これからは赤ちゃん用買わずにこっちを飲ませようと思います🎶

• 9月12日
さぁや

私は外出の時や
子供用がなくなった時は
それを飲ませてましたよ☺️
いまは2Lで買って
毎日飲ませてます

妊娠中もずーと飲んでるお茶です

とくに何も無いですし
熱もでたことないです。
めちゃめちゃ健康です

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )これなら大人も飲めるし今度からこちらを飲ませようと思います😊早速白湯で薄めて飲ませました🎶

• 9月12日
ひかり

うちはこれをあげています🙆
麦茶苦手な私でも飲めるので常備していて、子供にはお白湯などで薄めて飲ませてます(^^)

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )早速白湯で薄めて飲ませました👍赤ちゃん用じゃないといけないのかと思い込んでたのでこれからはこっちを飲ませます😄

• 9月12日
ngs❤︎ママ

その麦茶も飲ませてましたが、
普通に伊藤園の麦茶も飲ませて
ましたよ〜
赤ちゃんが気にしなければ
カフェインが入ってるわけでも
ないので、麦茶ならどれでも
大丈夫です🙆‍♀️

• ダイズさん

ダイズさん

コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )赤ちゃんって赤ちゃん用じゃないとダメなのかと思い込んでたので、これからは伊藤園も含めこの麦茶を飲ませようと思います🎶早速白湯で薄めて飲ませました😊

• 9月12日