雑談・つぶやき 昨日、子どもの洗濯物を干してる最中ふと見ると洗濯カゴから靴下取り出… 昨日、子どもの洗濯物を干してる最中ふと見ると洗濯カゴから靴下取り出して履こうとしてました😄 勿論逆さまだし握ってるから絶対足はいらないんだけど笑 めちゃくちゃ可愛かったー😍 今日は大人の洗った洗濯物からパパの靴下引っ張り出して履こうとしてました。大きくても靴下だって理解したんだなー凄いなーとほっこりしましたー☺️ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り パパ 洗濯 靴下 ハンナ(7歳) コメント 退会ユーザー 想像しただけで 可愛くて癒されました (*^_^*)♡ よく分かってるんですね💓 9月12日 ハンナ 離乳食では泣かされっぱなしですが、こういうふとしたことで吹っ飛ぶくらいに癒されます☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
離乳食では泣かされっぱなしですが、こういうふとしたことで吹っ飛ぶくらいに癒されます☺️