妊活 生理予定日少し前の粘りのある白っぽいおりものが出るのは妊娠してる確率が低いのでしょうか? 生理予定日少し前の粘りのある白っぽいおりものが出るのは妊娠してる確率が低いのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 はる(5歳1ヶ月, 6歳) コメント わんわん 私は水っぽかったです😅 9月12日 はる 粘り気がないおりもので妊娠していましたか? 9月12日 わんわん 普段生理前が私は粘り気のあるおりもので今回は水っぽいおりもので妊娠してました!! 普段は粘り気のないおりものですか? 9月12日 はる 普段からそんな感じです! 9月12日 わんわん 普段と違うおりものなら可能性あるかもしれないですね😊 普段と違うなっていうのがいくつかあって検査薬したら妊娠してましたよ(^^) おりもの以外にもオナラやゲップが酷かったですww 9月12日 はる 色々変化があったんですね😳 9月12日 わんわん ちょっとでも普段と違うなって思うことあれば可能性ありますよ😊 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
粘り気がないおりもので妊娠していましたか?
わんわん
普段生理前が私は粘り気のあるおりもので今回は水っぽいおりもので妊娠してました!!
普段は粘り気のないおりものですか?
はる
普段からそんな感じです!
わんわん
普段と違うおりものなら可能性あるかもしれないですね😊
普段と違うなっていうのがいくつかあって検査薬したら妊娠してましたよ(^^)
おりもの以外にもオナラやゲップが酷かったですww
はる
色々変化があったんですね😳
わんわん
ちょっとでも普段と違うなって思うことあれば可能性ありますよ😊