サプリ・健康 産後つわりがあった方いますか?どう乗り切りましたか? 産後つわりがあった方いますか?? どう乗り切りましたか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り つわり 産後 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さーすけ 旦那にさすってもらったり刺激が強い中華料理をあまり食べないようにしたり寝るのも辛かったので、壁に寄りかかったりしてました😅 あと、胃酸が逆流してる感じだったので水でうがいしたりしましたよ🙂 9月12日 ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ ご回答ありがとうございます( ..)" ちょうどつわりが始まった時期に産後もなるなんて思いもしませんでした😭その時に比べれば吐き気はめちゃくちゃ軽いのですが倦怠感が強くて😖 2人目?ってワクワクしたのに陰性かよー!!!って思いました(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
ご回答ありがとうございます( ..)"
ちょうどつわりが始まった時期に産後もなるなんて思いもしませんでした😭その時に比べれば吐き気はめちゃくちゃ軽いのですが倦怠感が強くて😖
2人目?ってワクワクしたのに陰性かよー!!!って思いました(笑)