※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよよ
妊娠・出産

ディズニーランドデビューは何ヶ月の頃しましたか☺️?私がディズニー好きなので、娘と一緒に行ける日が楽しみです😊💕

ディズニーランドデビューは何ヶ月の頃しましたか☺️?
私がディズニー好きなので、娘と一緒に行ける日が楽しみです😊💕

コメント

y..y

1歳5ヶ月でした❤️
私もディズニーが大好きなんで行きたくてしかなかったです💕
大変は大変ですが今までしてこなかったこととかできてよかったですよ😍
楽しみですね❤️

まっつん

長男は1歳で次男は5ヶ月でデビューしました✨

杏

1時間位の距離なのでいつも日帰りですが、4ヶ月の時にお泊まりディズニーから始まり、そこからは2.3ヶ月に1回は日帰りで行ってます😄春に下の子が生まれ、この半年行ってないので下の子が5ヶ月になる前後のハロウィン期間中に行こうかと思っています😘

こきんちゃん

うちは長女は2歳10ヶ月、次女は9ヶ月でデビューしました☺️
長女は乗り物でも大はしゃぎ!
次女は興味津々に周りを見渡してました😅💕

ふーたす

1歳2ヶ月でした!
1歳の誕生日祝いにディズニー行きたかったんですが3月生まれでまだまだ寒いので5月に行きました^ ^

mina

1歳3ヶ月頃にデビューしました。

けど、乗り物はどれも薄暗いせいか
半泣き状態で怖がってました。
噴水の水のところだけ唯一楽しんでた感じです。

娘はディズニーよりも
サンリオの方が遥かに楽しんでました。

🧸

私の姉夫婦もディズニー大好きで甥っ子が3、4ヶ月くらいのころに一緒に行きました☺️姉たちはディズニーから車で1時間ほどのところに住んでます😊でも行った日は両日とも日中ずっと寝てました(笑)夜ホテルでずっと起きてて姉は寝れなくて大変そうでした😅

サトセバ

7ヶ月くらいにデビューしてから毎年行っています😄毎年楽しみ方が変わって毎回楽しいです!7ヶ月くらいの時は膝の上で乗せて乗れるアトラクション乗ったりショー見たりしましたがわりとポカーンとしていました😂2歳になった今はショー見てもノリノリ、アトラクションも乗れる物増えて更に楽しいです❗

POKE

3ヶ月ちょいでシーに、5ヶ月でランドいきました!😊❤️
3ヶ月でも、シンドバッドとかキョロキョロしてました!😊

5ヶ月のランドは、ドナデシちゃんにかまってもらって泣いてました(笑)