コメント

しょい
私も妊娠中喉の違和感があって、喉に何か詰まってるようで気持ち悪かったんですが、半夏厚朴湯という漢方を飲んだら徐々におさまりました😊
しょい
私も妊娠中喉の違和感があって、喉に何か詰まってるようで気持ち悪かったんですが、半夏厚朴湯という漢方を飲んだら徐々におさまりました😊
「症状」に関する質問
体外受精 移植2回目です BT4ですが、全く症状がありません、、、 前回超微弱HCGのときも何も症状ありませんでした しっかり着床して陽性になってる方は、どのような症状があるのでしょうか、、?
4歳の娘が月曜日の夜から熱があり 火曜日中は平熱で夜にまた熱 今朝は平熱でしたが今また上がってきました。 かかりつけの小児科はもう予約埋まってて 明日は休診なので、今日違う小児科行くか 金曜日まで様子みて熱続く…
手の痺れは何科でしょうか? 朝起きてから6時間くらい右手の痺れが治りません。 右手ほどではないですが左手も少し痺れる時もあります。 痺れ以外の症状はなくて、呂律が回らないとか頭痛とかもないです。 元々自律神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
漢方で良くなるのですね!次の検診で相談してみようと思います😥✨