妊娠・出産 食べ物が喉を通りません💦お腹が空いて白米、パン、おやつ等口に入れるの… 食べ物が喉を通りません💦 お腹が空いて白米、パン、おやつ等口に入れるのですが喉が狭くて通らない気がして、お茶で流し込むとその水分と一緒にもどしてしまいます。 同じ週数くらいのママさん、こんな症状ありませんか?😥 最終更新:2018年9月12日 お気に入り おやつ 症状 食べ物 お茶 パン ママリ コメント しょい 私も妊娠中喉の違和感があって、喉に何か詰まってるようで気持ち悪かったんですが、半夏厚朴湯という漢方を飲んだら徐々におさまりました😊 9月12日 ママリ お返事ありがとうございます😊 漢方で良くなるのですね!次の検診で相談してみようと思います😥✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
漢方で良くなるのですね!次の検診で相談してみようと思います😥✨