子育て・グッズ 今8ヶ月で下の歯が1本生えています。よくアプリやネットで離乳食を見て… 今8ヶ月で下の歯が1本生えています。 よくアプリやネットで離乳食を 見て作っているのですが まだ歯が1本だけなのに 豆腐ハンバーグなど形があるやつは 食べさせても大丈夫なのでしょうか? まだトロトロに近いものを 食べさせた方がいいのですか? 良ければ教えてください 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 歯 0916💋0103(7歳, 11歳) コメント さくらんBon 上の子が一歳になって歯が生えてきました。 私は普通に月齢に合った物を食べさせてましたよ! 様子を見ながら食べにくそうだとちょっと柔らかくしたけど、トロトロまでする必要はないと思います☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント