コメント

リンゴママ
鼻つまんだら、苦しくて口を離すのではないでしょうか?
私は我慢の限界の時は、鼻つまんでました。
痛いと叫ぶのがダメなのは、ママの高くて大きな声が遊んでくれてると勘違いしてしまうからです。
真顔&低い声で、冷静を装って痛いから離してねって言うと離してくれて、だんだん噛まなくなりましたよ☆痛いの我慢して冷静に言うのは、心の中では泣き叫びながらやってましたね૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

himawari...
私も友達に教わってそれやりました!相当嫌だったのか泣いちゃって😂けどそれ以降たまぁーに噛まれましたがだいぶ減りましたよ😊今でも寝る時の授乳でうとうとしてるときにイテってなりますが我慢してます😣
-
✴︎jomy✴︎
鼻つまむのは効果ありなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
やってみますね‼︎
ありがとうございます⑅◡̈*- 12月21日

でん
私の姉がやってたのですが、キズパワーパッドを乳首の周りに貼ってましたよ!
子どもも気にせずおっぱいを飲めてたそうで、痛みも随分マシだと言ってました!
-
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
貼るのが難しそうだけどやってみます⑅◡̈*- 12月21日

uguco
少し痛いなーって言うのは2.3日でした。強く噛まれたことはなかったです、2.3日で少し痛いのも無くなりました。たぶん指しゃぶりするので、自分で痛くない吸い方分かったのかもしれません。鼻摘むの知りませんでした、可愛いからどんな顔するか摘んでみたいですね(^.^)
-
✴︎jomy✴︎
- 12月21日
✴︎jomy✴︎
どれぐらいから噛まなくなりました??˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
リンゴママ
完全になくなるまでは1週間くらいだったかなぁ…ハッキリはおぼえてないですぅ( •́ㅿ•̀ )スミマセン‼︎
✴︎jomy✴︎