子育て・グッズ 気付いたら手の平の下の方になんか赤くなってる部分が…(>_<)なにか触っ… 気付いたら手の平の下の方に なんか赤くなってる部分が…(>_<) なにか触ってたあとかな?と思ってましたが ここ3日間くらい消えずにあります😣 なんでしょうこれは💧 なにか対処した方がいいですか? ※今県外の実家に帰省中で かかりつけ小児科にはすぐ行けない状態です 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 小児科 帰省 あおむし(5歳5ヶ月, 7歳) コメント しましまキティ あと数日で戻るのならば、戻ってからかかりつけの小児科へ行くか、 まだしばらく実家滞在であれば、お近くの皮膚科へ行ってみるのはいかがでしょうか? 9月12日 あおむし お返事遅くなりました(;_;) 質問から3日たった今日も変わらず赤くなってます… 気になるので近くの皮膚科行ってみます😭 ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
お返事遅くなりました(;_;)
質問から3日たった今日も変わらず赤くなってます…
気になるので近くの皮膚科行ってみます😭
ありがとうございます!!