子育て・グッズ 今日ベビーそうめんを食べさせます!その時のおかず何がいいか浮かびませ… 今日ベビーそうめんを食べさせます! その時のおかず何がいいか浮かびません😭😭 皆さんなら何にしますか?? にんじん、なす、じゃがいも、豆腐、さつまいも、りんご、ブロッコリー、ほうれん草、野菜ミックス?的な冷凍食品くらいは家にあります😓 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ベビー 食品 さつまいも じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 りんご おかず 冷凍 野菜 ちょこ(6歳) コメント ぱぴこ 私だったら、適当にフリージングした野菜と豆腐とかをダシで煮て(レンチン)してあげちゃいます。 フリージングストックたくさん種類があって良いですね! 9月12日 ちょこ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます☺💭 あ、冷凍食品は3種類くらいです🤣 昨日まではストックしてたけど全部使い切っちゃいました笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます☺💭
あ、冷凍食品は3種類くらいです🤣
昨日まではストックしてたけど全部使い切っちゃいました笑