子育て・グッズ 息子が初めて熱を出し、病院で診察。抗体が切れる頃と言われ、熱はしょっちゅう。心配だけど元気になってほしい。 ここ2日息子が初めて何もない時に熱を出しました😭 今までは予防接種の後出るようになってそれ以外は怪我もなく病院に行くなんて無かったのに初めて行きました😭 いつもの時とは違ってぐったりだし、元気ないしで可哀想でした😭 病院の先生から、そろそろお母さんからの抗体も切れる頃だし、熱なんてしょっちゅうですよ!! あまり気にしないで!と言われたがやはりしんどいのを見るのは可哀想😱 はやく元気になぁれ💕 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 予防接種 病院 熱 先生 息子 体 怪我 なっちゃん(7歳) コメント Y.Y 初めて熱が出るとびっくりしますよね😢 娘は脇の下冷やしたら、すぐに熱が下がりました! お大事にです! 9月12日 なっちゃん びっくりでした😱 だいぶ下がって元気ですがまだしんどそうですね😭 ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
びっくりでした😱
だいぶ下がって元気ですがまだしんどそうですね😭
ありがとうございます!!