雑談・つぶやき お風呂掃除中のこと。後追いピークの息子くん。私 ゴシゴシ…息子「ぎゃ… お風呂掃除中のこと。 後追いピークの息子くん。 私 ゴシゴシ… 息子「ぎゃーっ😭ぎゃぁぁああ😭」 私「待ってて〜😂」 息子「ぎゃああああ!!!😭」 私 ゴシゴシ…! 息子「ん〜ぱっ!ん〜ぱっ!」(いつも機嫌良い時に口にする言葉) 私 (ご機嫌か〜🤣) 息子「ぎゃああああ!!!😭」 私 シャー!!! 息子「ん〜ぱ!ん〜ぱっ!!ぎゃああああ!!」 君に一体何が起きてるんだい?(笑) 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 息子 体 後追い 掃除 テキトー人間🕺(7歳) コメント 退会ユーザー かわいい♡(笑) ご機嫌なのか甘えたいのか‥ ご機嫌だけど甘えたいんですね(笑) 9月12日 テキトー人間🕺 ほんと可愛いです❤(笑) 息子の喜怒哀楽に振り回されてます😍 幸せ← 9月12日 退会ユーザー わたしも振り回されてます(笑) かわいいですよね♡ 男の子のかわいさやばいです! 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
ほんと可愛いです❤(笑)
息子の喜怒哀楽に振り回されてます😍
幸せ←
退会ユーザー
わたしも振り回されてます(笑)
かわいいですよね♡
男の子のかわいさやばいです!