子育て・グッズ 離乳食でモンキーバナナは食べさて大丈夫ですか?7、8ヶ月の中期メニュー… 離乳食でモンキーバナナは食べさて大丈夫ですか? 7、8ヶ月の中期メニューを食べさせています。 普通のバナナは食べさせています😄 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 離乳食 夫 バナナ めこ コメント のん 普通のバナナとモンキーバナナって何か違うんですか?😳 普通に食べさせてましたけど💦 9月12日 めこ そうなんですね。切った感じが違ったので成分とか少し違うのかなと😅 ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めこ
そうなんですね。切った感じが違ったので成分とか少し違うのかなと😅
ありがとうございました!