にゃんこ先生
市販の育児ノート使ってますよー!

はじめてのママリ🔰
こういうノート使ってます😊

マロッシュ
西松屋で買った育児ノート使ってます😊

マリ
退院するときに森永の育児日記(生後6ヶ月までの)をもらってそれで記録付けていたので、生後6ヶ月以降も森永のサイトに登録し育児日記(6ヶ月から1歳までの)貰いました😄
にゃんこ先生
市販の育児ノート使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
こういうノート使ってます😊
マロッシュ
西松屋で買った育児ノート使ってます😊
マリ
退院するときに森永の育児日記(生後6ヶ月までの)をもらってそれで記録付けていたので、生後6ヶ月以降も森永のサイトに登録し育児日記(6ヶ月から1歳までの)貰いました😄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診のイラストを指差すやつって、人の話を聞いて理解してそれを指差せるか、ってことですよね。 聞かれる前に「わんわん!」とかって指差しちゃったらやり直しになりますか? たとえば、「わんわんあった!(指差…
変な相談すみません🤣💦 幼稚園で園庭開放があり次女といってきました。 次女のオムツポジションがずれていたので 少しオムツを触って直したのですが そのあと手を洗えずとりあえず100均のアルコールシートで 手は拭きま…
生後1ヶ月と11日の子を育てています。 抱っこ紐を購入したいと考えているのですが、 赤ちゃんを連れてって実際に試着するのとお店の人形?などで試着するのどちらで買われましたか? 赤ちゃん連れていきたいと思ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント