コメント
mini
2人目10月出産予定です😊
お下がりとかなければ、最低短肌着5枚、コンビ肌着5枚はあった方がいいですよ👌よく吐き戻したり、洗濯を毎日しないならそこから増やしたらいいです🙂
9月なら室内は短肌着+コンビ肌着+おくるみくらい、10月で肌寒いならそれにカバーオール着せたらいいと思います🤔お住まいの地域の気温に合わせてくださいね💕
mini
2人目10月出産予定です😊
お下がりとかなければ、最低短肌着5枚、コンビ肌着5枚はあった方がいいですよ👌よく吐き戻したり、洗濯を毎日しないならそこから増やしたらいいです🙂
9月なら室内は短肌着+コンビ肌着+おくるみくらい、10月で肌寒いならそれにカバーオール着せたらいいと思います🤔お住まいの地域の気温に合わせてくださいね💕
「肌着」に関する質問
ここ最近気温が低くなりましたが ボディ肌着は何着せてますか?? まだユニクロや西松屋のメッシュの半袖なのですが そろそろ終わりが良いでしょうか🙄 (メッシュ半袖+トレーナーを着せてます) メッシュを辞めたら綿100…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 室温19.5は寒いですか? 半袖ロンパースの肌着に長袖カバーオールのみです。 何度になればエアコン付けますか? 真冬の家の中ではどんな感じで着ますか? 寝る時はどんな感じでしょうか? (ス…
子どもの保育園グッズ収納について 子ども自身が選びやすい・準備しやすい形を作りたいのですが、オススメの方法やアイテムなどあれば教えてください🙇 概ね準備物は↓です ・トップス ・肌着 ・ズボン ・お食事エプロン …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
短肌着は腰までの短い肌着、長肌着は浴衣みたいな丈が長い肌着、コンビ肌着は長肌着の足元をボタンで止められる肌着です。コンビ肌着のボタンをとめなければ長肌着と同じなので、コンビ肌着があれば長肌着はいりません😊足が動くようになると長肌着ははすぐめくれるので、コンビ肌着の方が着られる期間が長いです😌
ななみん
ご丁寧にありがとうございます😭
大変助かりました👏