Yun.
卵アレルギーじゃないですが
食パンで作りました!
miiin.
クックパッドでたくさんのってますよ♥️
牛乳とホットケーキミックスとヨーグルトとか😘
ハイビスカス
うちは一歳の誕生日の時まだ卵試してなかったので卵なしでケーキ作りました。
食パンプラスベビーダノンで作ってあとは果物乗せて飾りましたよ!
パンを使えれば簡単でしたよ♪
退会ユーザー
小麦粉.バナナ(かぼちゃ、さつまいもでも✨)牛乳(ミルク)混ぜて、フライパンでホットケーキみたいに焼くと簡単ですよ(^^)/
もちっとなります!
私は、それにベビーフードのフルーツゼリーとか、お菓子を飾ろうと思ってます♪
ゆんた
赤ちゃん本舗とかにアレルフリーのも売ってますが、アレルギーが卵だけなら森永のホットケーキミックス卵なしで作っても美味しかったですよ♡
除去してた時に何度か食べさせました😃バナナとか潰して混ぜても美味しかったです。それにうちはベビーダノンでコーティングしました。
以前確認してた時、ほとんどの食パンは卵入ってたかと思います…
mii
卵アレルギーではないですが、食パンに水切りヨーグルトとフルーツで飾り付けをしました😊大人も食べられるお味でしたよ!ベビーダノンは甘いので食べさせてなくて😅
れい
皆さんコメントありがとうございます❤️助かります❤️
コメント