コメント
退会ユーザー
ちょ(笑)うける(笑)
どうしたんですかねお義母さん(笑)
なんてこった。
まぢ(笑)うける(笑)
むしろ使わないdysonなら貰っちゃいましょう!
-
y♡
回答ありがとうございます🙇💕
ウケますよね😂
私も夫から聞いた時「はっ⁉️🙊」って目が点になりました🤷♀️笑
6万💸で買ったらしいです😂
昨日までdysonの「ダ」の字も知らなかったクセに🤷♀️🤷♀️🤷♀️笑笑- 9月12日
-
なんてこった。
上の方につながって、コメントしてしまったです笑笑。
掃除機のおもちゃ、じゃないですよ!って言いたいですね笑笑- 9月12日
退会ユーザー
7年間1度も❔😨
私の義母も掃除嫌いで年に数回しか掃除してるの見ません❗なのに掃除機買って使ったの最初だけで今では部屋の隅にひっそり立ってますよ(笑)置物かよってね😂
-
y♡
回答ありがとうございます🙇💕
掃除キライの義母っていますよね🤭
ウチもヤバいです🤦♀️笑
私が来てから7年なんで、一体いつから掃除してないんだ⁉️🤷♀️って世界です…🙈
それで「うちはいつも綺麗にしてるでしょ⁉️😊✨」って自慢コイてます🤷♀️それでもってゴキブリ多発地帯の🏠です🤭
アホか‼️🤷♀️って心の中でバカにしてます😂笑笑
🐶chimauta🌹さんのお義母さん…使ったの最初だけですか⁉️🤭
ウケますね🙊🤭🤷♀️笑
ホントに置物ですよね🤦♀️笑笑- 9月12日
-
退会ユーザー
結構いますよね😅(笑)
有り得ないし汚すぎますね😱💦
わかります❗綺麗だから掃除しないのよみたいな雰囲気出してますけど同じくゴキ出まくるし🐭はいたし埃や蜘蛛の糸だらけなのに何処見てほざいてるんだ❔って思ってます❗←口悪くてすみません😣💦
あちこち物置にして足の踏み場がさらになくなるってやつです(笑)(笑)- 9月12日
y♡
コメントありがとうございます🙇💕
ホントにウケますよね🙄🤭💦
義父母宅と隣なんですが…私が来てから7年間、掃除機かけたところなんか見た事ないんですよ🙈笑
それが急にどうしたもんか🤷♀️笑笑
昨日、夫に「吸引力に感動したー🤣💗」って言ってたらしいです🙊😂笑笑笑
退会ユーザー
7年間も掃除機かけてないって
やばいですね💦(爆笑)
たしかに、どうしたもんか🤣
掃除機かけてなかった人が
吸引力に感動するんかい💧
って感じですよね(笑)
y♡
ホントにヤバいですよね🤦♀️
義母に掃除機を手にしようとする気持ちがあるのかずっと謎でした🤭笑
何日に1回とかなら理解出来るけど、何年も掃除しないなんて…🙈笑笑
確かに吸引力に感動🙊💗って…ホントそうですよね🤭笑笑笑
聞いてて笑いしか出ません😂笑笑笑笑
退会ユーザー
謎すぎる(笑)(笑)(笑)
まぢうけました(笑)