コメント
ひろ♡ゆい
今はホテルは変動制なので、時期(シーズンや土日と平日)で値段が決まっていません。
なので予約するタイミングで変わってきます。
ただ、3月後半は春休みですし、3月は1年で一番混雑する月なのでほとんど差はないと思います(・∀・)
シェフミッキー、1歳なりたてでも食べられる物多少はありますよ♪
パンや、トマトなどとかあとは普通のメニューでもあげられる物あるかと思いますがそこは親の判断なので…
白いご飯はあるので、レトルトのカレーやあんかけなどを持って行ってかけてあげてもいいと思います。
心配でしたら、有料で離乳食もつくってもらえます!
まめ
はっきりした回答じゃなくてすみません💦
私も3月頭にミラコスタですが宿泊予定で最近予約とったばかりなので回答させていただきます!
予約は公式ディズニーでとりますか?&バケーションパッケージでとりますか?それともホテル単体で予約ですか??
もしバケーションパッケージで予約するのであれば半年前の同日から予約ができますよ!(3月20日なら今月の20日朝11時から予約できます)
だいたいの金額を知りたいのであれば、もう3月12日までは予約ができるので、試しにドナルドルームで金額出すところまでやってみるのもいいかもですよ😄✨
-
しーちゃん
ありがとうございます☺️
バケーションは考えてないです、、3月の本当後半予定なのでまだ見れなくて..もう少し立ったら見てみます!
詳しくありがとうございました!- 9月12日
しーちゃん
詳しくありがとうございます。だいたい大人2名でいくらくらいになりますかね?予約するタイミングで値段が変わるのですか?
持参もできるのですね!助かります☺️
ひろ♡ゆい
来年1月からまた料金形態変わるみたいなので今の価格の参考程度になってしまいますが、1部屋6万前後くらいだと思います!
一番高い時期なのは間違いないので、最低それくらい見ておけばいいかなー?と思います(*´-`)
しーちゃん
ありがとうございます😊やはりすごい金額ですね..
三月でなく安いシーズンに行こうかな!笑