コメント
シナモン
昼間は窓を開けているのでつけていませんが、夜は光に集まって虫が入って来そうなのが嫌で窓を開けられないのでつけてます😂😂
田舎なので、窓から小さい虫が網戸を超えて入ってくるんです…😭😭
shio-aka-kao
夜は窓開けて寝ています。
田舎なのもあり朝、晩は20度前後まで下がるので、ちょっと肌寒い感じはありますが。
-
mami
ありがとうございます♡
アパートの一階に住んでいるので窓が開けれないのが残念です🤦♀️💦- 9月12日
リラックマ
最近夜になると気温が下がってるのか、寝る前には寒くなってくるのでエアコンを消してます😅
暑かった時は✨タイマーにして寝てました😄
-
mami
ありがとうございます♡
そうですよね‼︎
最近朝晩寒いのでタイマーの方がよさそうですよね🙆♀️✨- 9月12日
ひー
数日前から寒くてエアコンもつけず窓も閉めて寝ています。
ちなみに大阪です。
-
mami
ありがとうございます♡
寒いですよね💦
うちも寒いんですが、娘は寝相が悪すぎて汗がすごいのでエアコンつけちゃってます😅💦- 9月12日
あーる
関西ですが大人もちょっと暑くて、娘なんて25度に設定してても汗だくで起きちゃうので4時ごろまでタイマーしてます😵😵👍🏽
平屋なので窓開けとくのも怖くて🤤
ピクミン
大阪ですが、現在部屋の中は25.9℃で湿度63%です😌
エアコンは数日前から昼も夜もつけず、寝る時は扇風機を弱風にして回しています🎐
子どもはタオルケットかけてますが汗じんわりかきながらぐっすり寝ているのでちょうど良いみたいです👶
私は寒くて布団被ってます💦
mami
ありがとうございます♡
アパート暮らしで一階に住んでいるので私も窓を開けられません😭💦
扇風機だけだと頭の汗が凄すぎて困ってます💦