子育て・グッズ 千葉県八千代市にあるすてっぷ21大和田に行かれたことのある方に質問で… 千葉県八千代市にあるすてっぷ21大和田に行かれたことのある方に質問です! ここで身長や体重を測ることは出来ますか? 体測のために行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 3 体重 夫 千葉県 八千代市 まだら姫(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ! 初めて行くなら最初に名前の登録で先生が対応してくれると思うので、その時に一緒にその旨を伝えたら置いてある場所を教えてくれると思います(^ ^) 9月12日 まだら姫 ありがとうございます! 家から近いので散歩がてら体測に行こうと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まだら姫
ありがとうございます!
家から近いので散歩がてら体測に行こうと思います。