コメント
りんご
急に仕事になった時点で融通きかけてもらえないか職場から託児所にかけあってもらいます。融通がきかない時点でせっかくの職場内託児所なのに勿体無いので。それでダメなら「こんな時みなさんどうしていますか。」とそこで聞きます。
デイジー
もしどうしてもだめなら、職場に相談か、旦那さんに休めるかききます。
-
ももん
回答ありがとうございました💕
つい普段のくせで、勤務変更してほしいと言われたときにすぐok出してしまい、帰宅してよくよく考えると預けるところがない!と焦りました😂💔
後々、託児所にきいてみると勤務変更のときは急でも預けられるそうです!
ありがとうございました🙇♀️- 9月15日
まめこ
職場の上司に、急な仕事で預ける所ないんですけど、どうすればいいですか?って聞きます。
職場の託児なのに、預けられないじゃやってる意味無くないですか😅?
-
ももん
つい普段のくせで、勤務変更してほしいと言われたときにすぐok出してしまい、帰宅してよくよく考えると預けるところがない!と焦りました😂💔
後々、託児所にきいてみると勤務変更のときは急でも預けられるそうです!
ありがとうございました🙇♀️- 9月15日
ももん
ありがとうございました🙇♀️