コメント
てぃ
なかなか答えづらい質問かもしれませんね…年収のことなので…
保育園入園情報交換スレ
でググると2ちゃんねるのページがでてきていろいろな情報があります!
受かった人、落ちた人、年収など
載せてる人多いので見てみてはどうでしょうか?
てぃ
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てて良かったです!わたしも2年前に保活情報よく見てました!
待機児童多くて大変ですが、あむさんも良い園に決まりますように!
てぃ
なかなか答えづらい質問かもしれませんね…年収のことなので…
保育園入園情報交換スレ
でググると2ちゃんねるのページがでてきていろいろな情報があります!
受かった人、落ちた人、年収など
載せてる人多いので見てみてはどうでしょうか?
てぃ
グッドアンサーありがとうございます!
お役に立てて良かったです!わたしも2年前に保活情報よく見てました!
待機児童多くて大変ですが、あむさんも良い園に決まりますように!
「育休延長」に関する質問
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
第一希望の保育園落ちてしまいました。 急遽引越しが決まり第一の方が近くなり、第二希望の園までは職場から反対方向になります。 育休延長するか、第二希望に通わせるか迷っています、、、 第二希望を断ったら職場に分か…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!
ありがたすぎます(;_;)