シングルマザーで、自閉症スペクトラムや、発達障害のお子さんがいる方…
シングルマザーで、自閉症スペクトラムや、発達障害のお子さんがいる方いませんか?(^_^)
- LOUIS (9歳)
シングルマザーで、自閉症スペクトラムや、発達障害のお子さんがいる方いませんか?(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さんや経験ある方にお聞きしたいです。 56歳の父親が2日前に急性心筋梗塞で倒れました。 その日は心臓が痛くて近くの病院でCTと心電図を撮ってもらい異常なしだったのですがどうしてもおかしいと思い父はその帰りそ…
小学校1年の娘のことですが、 Aくんのランドセルを叩いたの娘ちゃん?と聞かれて娘はちがうよ!って答えたのですが、Bちゃんは勘違いしたのかそれをお母さんに伝えたみたいでお母さんがランドセル叩く娘ちゃんとは仲良く…
保育園にお迎え行った時に ママさんが我が子を怒っている言動に ドン引きしたのと怖かったです😱! 「おめぇはよ靴履かんか」「かばん自分で持てよ」 と言ってました! いやいや百歩譲ってまだ家ならいいと思いますが 保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント