※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

2歳3ヵ月の息子の靴で、超甲高幅広におすすめの15センチ靴を探しています。NIKEのダイナモはサイズを上げないと入らないそうです。

こんばんは!涼しくなってきたので、息子の靴を買おうと思ってます!2歳3ヵ月、15センチを買う予定ですが、超甲高幅広におすすめありますか?
ちなみにNIKEのダイナモはサイズをかなり上げないとまず入っていきません😭

コメント

月

ニューバランスですね!
ナイキ、アシックスは合わないと思います!

• さき

さき

ありがとうございます😊

• 9月12日
ぞん

昨日もうすぐ2歳の甲高な息子に15㎝の靴買いました✨
ナイキは全く入らず、ニューバランスは楽にはけたので、今回はニューバランスにしました。
ちなみに夏場に裸足で履いていた靴はミキハウスでした😊
アカチャンホンポの水遊び用の靴は夏が終わるのを待たずに甲が入らなくなってしまいました😭

• さき

さき

やはりニューバランスなんですかね😊
    ありがとうございます✨

• 9月12日
ナル

幅広サイズの娘がいますが、うちはイフミーやアシックス履いてます。
ニューバランスは幅狭めで、1サイズ上じゃないと幅が入りませんでした(^^;
店員さんにナイキ、プーマ、ニューバランスは幅狭めだと聞きました。