※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめりんこ
雑談・つぶやき

自分の中では冷え対策や葉酸サプリなど妊活を始めた気分でいるけど、旦…

自分の中では冷え対策や葉酸サプリなど妊活を始めた気分でいるけど、旦那とはまだ歩幅が違う気がする(。>д<)
クリスマス、何のプレゼントもいらないから、本格的に赤ちゃん考えようかって言う一言でいいから欲しいなぁ♪
こんなこと頼めないけど(^_^;)

コメント

mikan8juice

つぶやきにすいません。
ほんと、私も同じように思います。基礎体温、サプリ、排卵検査薬、排卵日付近に誘惑(笑)、子どもからお腹を守る等々…私ばっかり頑張ってる気がして…(T-T)そしてあたかも自分には問題ないような言い方するんですよ!!
また生理きたの?ってこないだ言われて、しばいてやろうかと思いましたよー

うちなんて二人目希望でこれですからね…
ほんとプレゼントより、真面目に一緒に考えて欲しいです。

• ちょめりんこ

ちょめりんこ

コメント嬉しいです☆ありがとうございます♪

女だけの問題って思われるのは一番辛いですね(>_<)
    頑張ってることちゃんと見てほしいですよね!

ケンカもしたくないので、旦那に言えない愚痴はここで発散するしかないですね笑

• 12月22日