※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

無知なので教えて下さい🙏欲しいマザーズリュックを販売している店舗が県…

無知なので教えて下さい🙏
欲しいマザーズリュックを販売している店舗が
県外しかありません。ネット販売も在庫なし
で店舗にはもしかしたら問い合わせを
したらあるかもしれないのですが
もしあった場合やはり取り置きしてもらって
直接店舗に行って購入するしか方法は
ないですよね?😖💦

コメント

ちぃ

あられさんが住んでいる県内に店舗はあるのでしょうか?
あるなら、そちらの店舗に行く、もしくは電話で、県外の店舗から取り寄せ出来ないか確認してみてはいかがですか?
取り寄せして県内の店舗で受け取れるなら、そちらで支払いすれば済むと思いますよ!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!自分の県にある店舗に問い合わせたら同じブランドでも種類が分かれていてマザーズリュックを取り扱う子ども用関係は扱ってなく取り寄せもできないとのことで😭やはり直接取りに行くかネットの再入荷を待つかですね💦ご丁寧にありがとうございました🙏✨

• 9月12日
ママリ

お店によっては送料がかかりますが代引きで送ってくれるところもありますよ!
なのでどうしても欲しいものであれば電話で問い合わせして聞いてみた方がいいと思いますよ✨

• ママリ

ママリ

代引きができるところもあるんですね✨それができると1番ありがたいので問い合わせてみます^^どうもありがとうございます😊!

• 9月12日