※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこmam
お出かけ

今週、三重の伊勢神宮まで旅行に行きます!自分と子供、何を着たら良いか…

今週、三重の伊勢神宮まで旅行に行きます!
自分と子供、何を着たら良いか、迷ってます😅

三重の方いらっしゃいましたら教えて下さい✨
この時期の気温はどんな感じですか?
夜とかは上着が必要な感じでしょうか?

また子供連れで、美味しいすき焼きが食べれる場所があったら教え下さい❤️

コメント

よーよー

伊勢に住んでいます😊
少しづつ涼しくなってきました。
今はまだ1日中半袖で過ごせてますが、朝夜は少し冷えると思うので薄めの上着があると安心かと思います✨

すき焼きはお隣の松阪の方がいくつかあるかと思います❗️まるよし、牛銀、海津など…伊勢だと豚捨とかが有名ですかね😆
ほとんど個室はあると思いますが、やっぱり少しお高くて地元民の私でもあんまり行ったことないので、一度HPなど見てみてください💕

• にこにこmam

にこにこmam

やはりそちらも朝夜冷えるんですね🙄わかりました!半袖着せて、上着持ってきます👌

なかなか良いお店では食べないので、
    旅行では少し贅沢しようと思ってます❤️
    HPチェックしてみます😍

ありがとうございました😊

• 9月12日
さくら

どちらにお住いか分からないですが、普通ですよ!笑
今日の天気だったら日中は半袖、朝昼は薄い上着あってもいいかもですね!🙋

すき焼きは和田金や海津が有名で店員さんが目の前で作ってくれます!松阪牛めちゃめちゃ美味しいです!が、やはりそれなりにお値段はします😭
私は精肉店で買って家ですき焼きしたりしますが、旅行だとそうも出来ないですよね…😭

• さくら

さくら

朝夜ですね。。。

• 9月12日
  • にこにこmam

にこにこmam

関東在住です!
    やはり涼しくなってきてるのはどこも
    一緒ですね🤔
    同じ考えで、上着持って半袖着ていこうと思います😊✨

すき焼き高いですよねー💸
    私はステーキ🥩で良いんですが、旦那はすき焼き派なので笑
    奮発して、行ってきます!

• 9月12日