コメント

ママリ
私は何をしても続かなかったのですが不妊が判明して体力づくりにとスクワット一本にしぼり朝晩50回ずつやったところ癖になってかなり続きました!今は妊娠中なのでおやすみしていますが正しくスクワットをやると身体も絞れます!
ママリ
私は何をしても続かなかったのですが不妊が判明して体力づくりにとスクワット一本にしぼり朝晩50回ずつやったところ癖になってかなり続きました!今は妊娠中なのでおやすみしていますが正しくスクワットをやると身体も絞れます!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産なんですけど、トイレなどで少し歩くと 膣の中がチクチクってします… 1人目の時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだ時の感覚に似ているのでちょっと怖いなぁと思ってます。 1週間前に産科医の先生に伝えた時に、膀…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工授精から3週間も経ってるのに小さいという事は今回はダメだったという…
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やはりスクワットいいんですね!
朝晩50回はすごいです!!