コメント

kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
「1歳」に関する質問
【横浜市】 R7年7月生まれの保育園申込時期について。 1人目です。 0歳4月入園のために手続きを進めようとしていますが、1歳入園にしたい気持ちが出てきてしまいました。 1歳で入れるとしたらこれからの手続きはいつすれ…
自宅保育の方に質問です。 出産時の数週間、上の子を一時保育(緊急保育)に預けた方いらっしゃいますか? 夏に週1で一時保育預けていたのですが、リンゴ病が流行り行けなくなりました。2月に第二子を出産予定ですが、そ…
お子さんが3人以上いて旅行の際、分かれて行動した方いますか?(批判はご遠慮ください) というのも10.8.1歳、女女男で子どもがいるのですが、今日から旅行の予定が1歳男の子が発熱しました。 プールや温泉というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
同じです!一歳からお金かかります💦平日だとフリー?なので時間気にせず遊べるしたまにはいいかなって思って🤗まだ歩けないうちでも十分遊べますか?
kms
ボールプールとかは遊べるかなと思います。
最近イオンに限らずかなと思ってますが、やはり子ども自身が本当に楽しんでるなと思えるのはお金がかかる頃からなんだなと思ってます😅
うちのイオンは風船がたくさん入れてある空間があるので、そこは歩けないうちから楽しそうでした😊
やっぱり普段と違う空間は刺激になるし、大きなお子さんとぶつかったりしないように気をつければ、歩けなくても遠慮なく楽しんだらいいと思いますよ😌