コメント
kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
「ハイハイ」に関する質問
ずりばいって練習してできるようになりますか?本人なりに必要にならないとしないですか?8ヶ月の子ですが、ずりばいできません😭 地域の育児相談で相談した時に、 保健師さんがおもちゃを使って色々してくれたのですが全…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から 40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました... 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力…
歩き始めた1歳の娘が発熱出てから歩かなくなりました 先週から40度超えの高熱が出てやっと今日平熱ぐらいに戻ってきたのですが、ハイハイばっかりで歩かなくなりました… 歩いても3.4歩とかでフラフラしています 筋力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
同じです!一歳からお金かかります💦平日だとフリー?なので時間気にせず遊べるしたまにはいいかなって思って🤗まだ歩けないうちでも十分遊べますか?
kms
ボールプールとかは遊べるかなと思います。
最近イオンに限らずかなと思ってますが、やはり子ども自身が本当に楽しんでるなと思えるのはお金がかかる頃からなんだなと思ってます😅
うちのイオンは風船がたくさん入れてある空間があるので、そこは歩けないうちから楽しそうでした😊
やっぱり普段と違う空間は刺激になるし、大きなお子さんとぶつかったりしないように気をつければ、歩けなくても遠慮なく楽しんだらいいと思いますよ😌