コメント
kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
kms
うちも歩けないうちに行ってましたよ😊
うちのイオンは1歳からお金かかるので、歩けなかったけど0歳の間に遊びに行ってました😂
「つかまり立ち」に関する質問
はやくつかまり立ちをしてしまいました。 ハイハイもたくさんして欲しいのですが、なにかいい方法はありませんか? 最近はベビーサークル内をつかまり立ちで伝い歩きなどがんばっています。 もっとゆっくりでよかったんで…
つかまり立ちをして、テレビ台や机の足など転倒してしまうので、ベビーサークルを買いました。柵につかまり立ちをして遊んでいるので(床はジョイントマットです)家事をしながらみたりしていますが、基本はその中で過ごさ…
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
同じです!一歳からお金かかります💦平日だとフリー?なので時間気にせず遊べるしたまにはいいかなって思って🤗まだ歩けないうちでも十分遊べますか?
kms
ボールプールとかは遊べるかなと思います。
最近イオンに限らずかなと思ってますが、やはり子ども自身が本当に楽しんでるなと思えるのはお金がかかる頃からなんだなと思ってます😅
うちのイオンは風船がたくさん入れてある空間があるので、そこは歩けないうちから楽しそうでした😊
やっぱり普段と違う空間は刺激になるし、大きなお子さんとぶつかったりしないように気をつければ、歩けなくても遠慮なく楽しんだらいいと思いますよ😌