子育て・グッズ 幼稚園に入園することになり先生から誕生日会があるので来てくださいと… 幼稚園に入園することになり 先生から誕生日会があるので来てくださいと言われました!はじめてのことでわからないのですが 幼稚園 年少さんの誕生日会 親が参加してなにか やるのでしょうか?(^-^)/ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 親 幼稚園 先生 誕生日 入園 ゆき コメント ゆう 通ってる幼稚園は前もってやることを言われます。 何も言われませんでしたか? 9月11日 ゆき なにもいわれず 電話をきってしまいました(;_;) 9月11日 ゆう 幼稚園によって違うので電話で確認してみたほうがいいですよ。 年少の時は産まれた時のサイズがわかる物を持っていき、ミニケーキを作り産まれた時の話をして園長先生と子供と私の3人で写真を撮りケーキ食べて終わりました☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
なにもいわれず 電話をきってしまいました(;_;)
ゆう
幼稚園によって違うので電話で確認してみたほうがいいですよ。
年少の時は産まれた時のサイズがわかる物を持っていき、ミニケーキを作り産まれた時の話をして園長先生と子供と私の3人で写真を撮りケーキ食べて終わりました☺️