その他の疑問 幼稚園のキャンセル待ちについて、質問お願いします。幼稚園探しの出だ… 幼稚園のキャンセル待ちについて、質問お願いします。幼稚園探しの出だしが遅く、いいなと思ったところはキャンセル待ちになってしまいました。年少からの入園希望で、キャンセル待ち8番目です。。これはもう無理の可能性が高いですよね?キャンセル待ちの経験談を教えて頂けると、助かります。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 入園 くらげ☆ コメント あーか 幼稚園教諭でした! キャンセル待ちから繰り上がった年は多くても3名程度でした(´xωx`) キャンセルなしの年もありました! もちろん園によると思うので、なんとも言えませんが。。 9月11日 くらげ☆ あささん、回答してくださって、ありがとうございます。幼稚園の先生をしていらっしゃったのですね。そうですよね、そんなにキャンセルする人はいませんよね(^_^;)参考になります。ありがとうございました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
あささん、回答してくださって、ありがとうございます。幼稚園の先生をしていらっしゃったのですね。そうですよね、そんなにキャンセルする人はいませんよね(^_^;)参考になります。ありがとうございました。