妊活中で高温期6日目。不安と期待が交錯し、一人の時間が長く感じる。同じ経験の方の過ごし方が知りたい。
質問、というほどのことでもないのですが..
妊活始めたばかり1周期目で、いま高温期6日目です。
この何も判断する要素がない..というか、ドキドキそわそわしながら待つ時期、皆さんどう過ごされてますか?
もう検索魔になってしまって..期待と不安を行ったり来たりしています( ´ ∀ `; )
1周期目でこんな調子ではこの先やっていけるのか?という気持ちもあります。
今日は旦那が職場の飲み会に出かけていて、1人の時間が長いので余計に考えてしまい、ママリに来てしまいました。
同じような方いませんか??どう過ごされているのか気になります!
雑談でも構わないので私の暇つぶしに付き合ってくださると嬉しいですm(_ _)m
- 蒼(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ちぃ
私も同じです(^○^)
高温期7日目ですが、昨日から検索魔になっています!
気になっちゃいますよね💓
AAA
同じくです(笑)
検索しすぎて、高温期14日でフライング検査をしようか…20日くらいまで待って検査しようか悩みまくったりしてます😂
-
蒼
わー!生理予定日ももうすぐですよね(><)
1番ドキドキする時ですね!高温続きますように!
私も気持ちは既にフライングしてます..!笑- 9月11日
あず
同じく高温期11日目でそわそわです😭茶オリも出るしもう今回もだめかもしれません😭
-
蒼
妊活されてしばらく経ちますか?(><)
茶オリだと、着床出血の可能性はないんでしょうか??- 9月11日
-
あず
私も着床出血を期待してしまうのですが、いつも生理前にも茶オリが少し出るので何とも言えなくて😭💦検索魔です💦妊活して1年ほどで、今回の周期で初めてクリニック受診しました!
- 9月11日
-
蒼
なるほど..いつもの感じと同じだと不安ですよね😣体調面などいつもと違えばもしかして?ともなりますが💦
私は妊活始めたばかりですが、ちひろさんのように妊活頑張ってらっしゃる方の投稿などよく見るので、本当に赤ちゃん来て欲しい人のところには平等に来てくれたら良いのに..と思うばかりです- 9月12日
すーすー
私も同じくです。今回が解禁したばかりで1周期目です。
排卵期は終わりましたがまだまだ月末にならないとわからないので、ドキドキしますね。おそらく早くて着床?ぐらいです。
そんな1回目でできるはずないよなー
と思いながら、ほとんど毎日仲良ししてたし、もしかしたら?みたいに期待してしまいます。
しかも夫も私も同じ日に赤ちゃんができる夢をみたのでますます期待してしまいます!
お互い赤ちゃんがくるといいですね♪
-
蒼
同じくらいですね!
私もフライングすらまだできない時期です(><)
私も同じく、1回目でできるはずない、と思いながらも期待ばかりしてしまいます!
旦那様と同じ夢を見たなんて..赤ちゃんからのメッセージみたいで素敵ですね✨
お互い祈りましょう!!- 9月12日
蒼
気になりますよね〜(´▽`;)
順調だとしても着床もまだの時期だというのに..毎朝基礎体温表とにらめっこです笑
ちぃ
本当にそれです♡
早い人は高温期6日目〜着床始まるみたいですよ😊💓
期待してしまいます💓
蒼
そんな早い人もいるんですね!✨
チクチク痛みは無いか要チェックします!
なんだか既にお腹に赤ちゃんが来てくれているかのように、お腹を大事にしちゃってます笑
ちぃ
私も同じです(^○^)♡
きたくれているといいです💓
蒼
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね!
ドキドキしながら待ちましょう✨