コメント
とかげ
湯布院からアフリカンサファリだと下道でも30分くらいですよ😄
近さだけだと明礬温泉もありますが
湯布院の方が散策出来て楽しいと思います🙆♀️✨
1歳11ヶ月でも十分楽しめますよ❤️
さはな
湯布院の四季庵結構好きなんですが夕飯が焼肉なので子供みとくの大変かもですね!
料理美味しくて離れの和室にお風呂付きでヤギがいてそこまで高くなくなんか好きです(^^)
-
ぽにょ
お返事遅くなりすみません💦
四季庵調べてみたらとても素敵な場所でした♡♡
焼肉大変かもですが
旦那も気に入ったみたいなので
この旅館を予約しました♡
ありがとうございます✨- 9月18日
-
さはな
わぁ❣️嬉しいです❣️グッドアンサーもありがとうございます😊
歩いて行ける場所にパン屋さんとかもあってお散歩にもいいですよ(^^)
焼肉めちゃくちゃ美味しいです❣️
もうすぐ2歳だったらまだいいかもしれませんが広間での食事なので8ヶ月頃の娘と行ったらチョロチョロよそへ行ったり本当に大変でしたが、ご飯美味しかったんで良かったかなと!- 9月18日
-
ぽにょ
こちらこそ色々教えてくださってありがとうございます✨
パン大好きです😍♡♡
行ってみたいと思います😋
お肉美味しそう〜🤤♡♡
娘がおとなしくしてくれることを願うばかりです😭笑- 9月19日
ゆい
2歳の娘がいますが、アフリカンサファリ近いので年パス買ってます!
子供はいつも大喜びですよ( ´∀`)
お昼ご飯とかは少し微妙なので、早めに食べていくのもありかなと思います!
-
ゆい
ちなみに私も旅館は湯布院や別府がおすすめです!小さいお子様いるなら杉の井ホテルはどうですか??
お食事のとこに子供のスプーン、フォークはもちろん使い捨てスタイもありますし、イングリッシーナなどもあります!新しい方のバイキングは真ん中に水槽があり魚が泳いでるので子供大喜びですよ👶- 9月12日
-
ぽにょ
貴重な情報ありがとうございます✨
サファリパーク楽しみです♡
お昼はどこかで食べていった方が良さそうですね🤔
杉の井!いつか泊まってみたいと思ってました🙏
でも今回は旦那が湯布院に行きたいらしく😭
また次の機会の参考にさせて頂きます♡- 9月18日
ぽにょ
湯布院の旅館を予約しました♡♡