妊娠・出産 陽性の検査結果で産婦人科を迷っています。出産一時金の手出しや戻り具合を知りたいです。岡本産婦人科が希望ですが、予算の違いも知りたいです。 こんにちは! 昨日検査薬で陽性が出ました。 どこの産婦人科に行くか迷っています。 安佐市民病院か、広島市民病院か、安佐南区の岡本産婦人科で迷っているのですが、出産一時金42万円を利用し、どのくらい手出しがあったか、もしくは どのくらい戻ってきたか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします!できれば岡本が希望ですが、予算がどのくらい違うのか知りたいです。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 病院 検査薬 出産 陽性 岡本産婦人科 広島市 広島市民病院 あいぴ25805 コメント あいぴ25805 お返事遅くなってすみません! やっぱり市民病院は値上がりするんですね🙄あまり変わらないなら岡本にしようか、、もう少し迷ってみます!ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント