雑談・つぶやき あーーーパパの誕生日なにしよー😰😰😰何もいらないって言われたし……ケーキ… あーーーパパの誕生日なにしよー😰😰😰 何もいらないって言われたし…… ケーキだけでもいいかなぁ😩😩😩 最終更新:2018年9月11日 お気に入り パパ 誕生日 ケーキ ぷーちゃん コメント (❁´3`❁) うち、毎年ケーキだけですよ(笑) 9月11日 ぷーちゃん そうなんですね😂💓 いいですよね ´ω` )/ 9月11日 (❁´3`❁) 『物より思い出❤️プライスレス❤️』って言ってます(笑) なので、私の誕生日もケーキだけです🍰 9月11日 ぷーちゃん なるほど🤣❤ それいいですね💓 ありがとうございます(●´ω`●) 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
そうなんですね😂💓
いいですよね ´ω` )/
(❁´3`❁)
『物より思い出❤️プライスレス❤️』って言ってます(笑)
なので、私の誕生日もケーキだけです🍰
ぷーちゃん
なるほど🤣❤
それいいですね💓
ありがとうございます(●´ω`●)